谷歌评2017年度游戏-《喵星人战车大战》获年度最佳

最近,谷歌评2017年度游戏 Google Play在其商店页面公布了2017年度最佳游戏等一系列奖项,虽然很多是我们熟悉的面孔,但年度游戏可能是很多人都没有想到的,由《割绳子》开发商ZeptoLab发行的《 CATS: Crash Arena Turbo Stars(暂译,喵星人:战车大战)》成为了最大赢家,斩获2017年Google Play年度最佳游戏奖。谷歌评2017年度游戏


【GameLook专稿,转载请注明出处】

GameLook报道/最近,Google Play在其商店页面公布了2017年度最佳游戏等一系列奖项,虽然很多是我们熟悉的面孔,但年度游戏可能是很多人都没有想到的,由《割绳子》开发商ZeptoLab发行的《 CATS: Crash Arena Turbo Stars(暂译,喵星人:战车大战)》成为了最大赢家,斩获2017年Google Play年度最佳游戏奖。

《马里奥Run》是2017年Google Play平台下载量最高的游戏,也成为了该平台最受欢迎的游戏之一,虽然该游戏在2016年底就已经在iOS平台首发(安卓版发布时间是今年3月份),但任天堂的这个大作IP在短短九个月不到的时间就成为了该平台年度下载榜第一,紧随其后的几款最受欢迎的游戏分别是:轻度休闲小游戏《Snake VS Block》、三消游戏《Bubble Witch 3 Saga》、《精灵宝可梦决斗(Pokemon Duel)》和《BallZ》。

然而,最受欢迎并不等于游戏质量最高,但谷歌把年度最佳游戏颁给了ZeptoLab的新游戏《喵星人:战车大战》还是有些让人意外的,该游戏的获奖评语是“它令人沉迷的玩法、光彩夺目的画质以及令人印象深刻的直观界面让我们感到惊讶”。

在今年8月份的时候,GameLook就已经介绍过这款游戏,《 喵星人:战车大战》上线之后就拿到苹果公司全区大图推荐,凭借独特的画风和自带病毒传播属性的玩法,还连续两个月进入全球iOS下载榜前三名,最高曾拿下125国iPhone下载榜前十名。

《喵星人:战车大战》游戏截图

萌系卡通画风的背后,ZeptoLab发行的这款游戏实际上是竞技玩法,玩家需要收集不同的材料,给自己的喵星人“主子”打造一个战争机器,在PvP战斗里击败敌人,在真正的PvP战斗之前,你需要先练习基本建造和战斗技巧,只有打赢了这些AI,你才可以获得新部件,组建自己的战斗机器。

除了以上奖项之外,Google Play还列出了很多其它奖项,比如年度最佳独立游戏《奇迹商人(Miracle merchant)》,最具创新游戏《末日冒险:遗忘的命运(After the End: Forsaken Destiny)》,以及最简单上手的游戏《Cooking Craze-A Fast Fun Restaurant Chef Game》。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2017/12/312697

CATS: Crash Arena Turbo StarsGoogle PlayZeptolab

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。