《帝国OL》复活节五彩缤纷彩蛋多重惊喜等你来!

  复活节是一个西方的重要节日,在每年春分月圆之后第一个星期日。复活节彩蛋是为了给人们带来快乐,这些彩蛋精美漂亮,它们代表着人们的美好心愿,并与你分享季节更替的喜悦。

《帝国OL》复活节五彩缤纷彩蛋多重惊喜等你来! 为了迎接这个欢快的节日,麦东东和麦西西不惜从西方远处赶来,带来了各种稀奇珍贵的复活节宝箱,在九龙城摆摊出售,宣称这些复活节宝箱打开后,有多重惊喜数不停!各种传奇宠物,+14以上强化套装

第一重惊喜:宝箱有机率开出各种不同颜色美丽漂亮的复活蛋!

第二重惊喜:有一定机率开到各种强化+13套装!

第三重惊喜:打开不同颜色的彩蛋,可以领取到各式不同类型,不同珍稀度的宠物宝宝!

第四重惊喜:复活节金蛋可以直接开到传奇类宠物,例如王女,寒冰恶魔!

第五重惊喜:凑齐一定数量的金蛋,可以兑换+14、+15、+16的各种强化套装!

【活动时间】4月17日15点至4月23日15点

【活动内容】

活动期间,在活动NPC处热卖各种复活节宝箱,打开有机会获得各种强化+13套装和复活节彩蛋!还可以使用金蛋合成各种给力的+14、+15、+16套装!直接打开彩蛋,有机会获得各种宠物宝宝,直接打开金蛋,有机会获得王女哦!每天有免费折扣优惠券领取!GM还会不定时天降复活节宝箱!

想获得以上的给力传奇宠或强化套装吗?快来找麦东东和麦西西吧!欢快复活节幸运彩蛋开出来,你是最幸运的那个吗?快来碰碰运气吧!

更多相关游戏信息请关注:《帝国ol》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:帝国OL

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注