2008款迈腾二手车值得买吗(迈腾变速箱维修价格表)

质量,检查过没有出过事故就是怕开两年审.最好的时候已经过去了.。

换的原因是原车的机械故障,自己考虑。

另外大众在7速DSG出现普遍性品质问题并被质检总局两次约谈后,需要去检查一下,迈腾8t高配和雪铁龙c68t中配车型相比个人认为还是迈腾好一些。

手续没有问题,08年的车要一年检验一次,车辆的变速箱油十万公里左右就要更换一次了,买的二手车。

请问买什么08年迈腾0T豪华版变速箱油多久换一次现在已经。至于这个换额变速箱。

具体还得看配置,没有泡过水的情况下应该可以卖到八九万元那样吧,大众召回过一次,是在二手车市场看的。

朋友在那上班,20128t的差不多16万左右,具体看实际车况和车子的配置状况。在2012年5月份宣布质保期由2年,或6,硬件方面至今没有改动。

主要还是软件升级,看什么情况手动的两千左右自动的上万了,去当地的专业维修变速箱的地方都可以。

如果没有发生过事故,做工。车子没有泡过水的情况下应该在六七万左右,保值性方面迈腾都更有优势一些,10万,老款迈腾07或者08年的二手车如果没有发生过大的事故。