King.com改名:将推两款Facebook游戏

为庆祝十周年,游戏公司king.com今晚宣布将把公司名字改为King,并为Facebook发布两款新的Saga游戏(Papa Pear Saga和Farm Heroes Saga,其中Papa Pear Saga将很快推向移动平台)。


GameLook报道/为庆祝十周年,游戏公司king.com今晚宣布将把公司名字改为King,并为Facebook发布两款新的Saga游戏(其中一个将很快推向移动平台)。

King公司的Candy Crush Saga游戏在移动和社交平台上的成功吸引了旧金山2013 GDC会议上大多数人的注意。

第一个即将发布到Facebook上的Saga游戏是Papa Pear Saga,该游戏基于King旗下的网页游戏Papa Pear。游戏中,玩家需要使每个Papa Pear都打中尽可能多的物品。该游戏发布之初将推出60级和三种不同游戏模式。目前已经在Facebook上线,很快将推出iOS和Android版本。

King宣布的第二个游戏是Farm Heroes Saga,是一款匹配游戏,带有物品收集功能。用户每个等级都需要管理多个部分,比如收集目标,特殊任务,打boss,躲避障碍等等。该游戏目前已经在准备发布阶段,共有70个等级,三个游戏模式等。

King还透露了其移动,社交和在线游戏的一些数据。该公司称,目前MAU达1.08亿(移动平台就有4900万),该公司在移动,社交和在线网络平台的游戏次数每个月达到120多亿次。

“我们过去十年中制作了很多好游戏,为玩家和我们自己带来了乐趣,很荣幸有这么多玩家的支持”,King公司共同创始人兼CEO Riccardo Zacconi在一个声明中说。“

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2013/03/112286

Candy Crush SagaFarm Heroes SagaKingPapa Pear Saga
相关推荐Papa Pear Saga或成King第三款手游大作GungHo:《智龙迷城》北美下载破300万Kii CEO:开发商如何成功进入日本市场?2013年12月App Annie手游指数报告本周iOS和Android收入排行榜:游戏居多King创始人:为节约开支曾住好朋友客房成功的手游如何设计游戏难度?本周Facebook游戏DAU增长排行榜King注册Candy商标独占行为再次遭喷King.com超越星佳 占据Fb游戏排行第一

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注