《英雄全明星OL》端午送欢乐,粽子藏好礼

新世代卡牌手游《英雄全明星OL》激萌上线!立体手办形象,独特系统培养,助你谱写英雄传奇!神秘迷宫探险,激烈掌上对战,邀你畅快战斗冒险!

  《英雄全明星OL》端午节诚意特献,给大家奉上超值大粽子咯!欢乐好礼吃出来,惊喜不断乐翻天!

端午节期间,玩家可使用金币或钻石购买粽子,粽子共有三种,分别是五彩粽、糯米粽、黄金粽。各种抢手道具、超级缤纷豪礼,都在这里!

  你吃的粽子还是豆沙馅、蛋黄馅的吗?太凹凸了啦!快来《英雄全明星OL》开金粽啦!金币、钻石、经验卡、装备、符文、水晶等等,数不清的超值奖品,等你来拿!还有冰雪安妮、猪妹、人马、卢锡安、剑豪等超稀有五星英雄魂石,幸运随时降临!

  个个有惊喜,次次不落空!只要参与活动,人人都有奖品拿!当然咯,越高级的粽子开出超级大礼的机会也越大!糯米粽将有几率开出觅心艾希魂石,黄金粽内更是藏有玩家们的终极梦想——碉炸天英雄EZ魂石哦!

端午节欢乐不停歇,赶快寻找属于你的好运之粽,向着超级大奖冲刺吧!

更多相关游戏信息请关注:《英雄全明星OL》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:英雄全明星OL

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注